Weber’s Grillbibel

Weber’s Grillbibel
Originaltitel:Weber's Way to Grill
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

32,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783833818639
Veröffentlichungsdatum:
2010
Erscheinungsdatum:
02.02.2010
Seiten:
320
Autor:
Jamie Purviance
Gewicht:
1430 g
Format:
272x220x30 mm
Serie:
GU Weber's Grillen Jeden-Tag-Küche
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!
Hauptbeschreibung
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, die in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungIMPRESSUMVORWORTGRUNDLAGEN DES GRILLENSRIND UND LAMMSCHWEINGEFLÜGELFISCH UND MEERESFRÜCHTEGEMÜSEOBSTGRILLPRAXIS