Bittere Schokolade

Bittere Schokolade
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

12,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783462050738
Veröffentlichungsdatum:
2018
Erscheinungsdatum:
08.11.2018
Seiten:
480
Autor:
Tom Hillenbrand
Gewicht:
355 g
Format:
190x126x30 mm
Serie:
6, Die Xavier-Kieffer-Krimis
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
»Ein kulinarischer Krimi-Genuss« Bunte.Eigentlich wollte der Luxemburger Koch Xavier Kieffer seine Jugendliebe Ketti Faber niemals wiedersehen - an ihre gemeinsame Zeit in Paris erinnert er sich nicht allzu gerne zurück. Doch als die Patisseurin ihn einlädt, ihre neue Schokoladenmanufaktur in der Nähe von Brüssel zu besichtigen, kann er nicht widerstehen.Kurz darauf wird Ketti brutal ermordet. Hat ihr Tod etwas mit jener mysteriösen Plantage in Westafrika zu tun, von der die Manufaktur ihren besonderen, fair angebauten Kakao bezog? Und was hat es mit dem Luxemburger Botschafter der Republik Kongo auf sich, der in etwa zur selben Zeit verstarb wie Ketti Faber? Kieffer beginnt zu ermitteln und kommt einem Verbrechen von ungeheuren Ausmaßen auf die Spur. Und er lernt, dass Schokolade eine sehr bittere Angelegenheit sein kann.»Hillenbrand ist ein eleganter Stilist, der es versteht, komplexe Geschichten leichthändig zu entwickeln.« Hamburger Abendblatt
Hauptbeschreibung
Mehr als 500.000 verkaufte Exemplare der kulinarischen SPIEGEL-Bestseller-ReiheEin Kriminalroman über Schokolade - das perfekte Buch für lange Winterabende»Essen, Trinken, Lesen - eine beinahe unschlagbare Kombination« Christine Westermann über »Gefährliche Empfehlungen«Tom Hillenbrand wurde 2018 zum Ritter im Orden der Eichenlaubkrone des Großherzogtums Luxemburg ernannt