Pesto!

Pesto!
raffiniert & frisch, Originaltitel:Pesto!
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783775005937
Veröffentlichungsdatum:
2016
Erscheinungsdatum:
01.04.2014
Seiten:
72
Autor:
Joshua Clever
Gewicht:
320 g
Format:
196x195x15 mm
Serie:
Genuss im Quadrat
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Die Mischung macht's!30-mal Pesto, klassische Rezepte und neue Kreationen, und dazu 12 Schlemmervorschläge, einfach herzustellen für unverfälschten und gesunden Genuss.So einfach wie die Zutaten ist auch die Zubereitung von frischem Pesto: Kräuter, Nüsse und Olivenöl als Basis und ein Mörser oder Mixer als Handwerkszeug.Doch dann kommt Raffinesse ins Spiel: neben dem Klassiker mit Basilikum und Knoblauch gibt es köstliche Geschmacksrichtungen von japanisch über indisch bis mexikanisch und sogar süß mit Schokolade und Cayennepfeffer, Rosmarin, Zimt und Zucker - die muss man einfach ausprobieren!Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Pesto", ISBN 978-3-03780-442-1 erhältlich.
Hauptbeschreibung
Ausgabe für Deutschland und Österreich, kein Verkauf in die Schweiz.Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Pesto", ISBN 978-3-03780-442-1 erhältlich.
Inhaltsverzeichnis
BASCISWie man Pesto zubereitetKräuter & NüsseDIE SALZIGENjapanisch mit Misomit Ingwer und Frühlingszwiebelnmit gerösteter Paprika und Pfeffermit Zitronenthymian und Brokkolimit Petersilie und Shiitakepilzenmit Salbei und geröstetem Knoblauchmit Cashewnüssen & Kardamommit Estragon und Haselnüssenmit Rosmarin und getrockneten Tomatenmit Dill und Orangemit Basilikum, Rucola und Fenchelmit Salbei und schwarzen Olivenmit Algen, Kapern und Schalottenmit 6-Kräuternmit Radieschen und frischem Grünmit Möhrengrün und Pekannüssenindisch mit Currymexikanisch mit Chipotlethailändisch mit Zitronengrasmit Zitrone und Jalapeñokernig mit Dillmit Rucola und Blauschimmelkäsemit Ingwer und Kakaomit Zitrone, Grünkohl und Walnüssenà la françaiseDIE SÜSSENmit Rosmarin, Zimt und Zuckermit Kokosnuss und Pekannüssenmit Koriander und Ingwermit Schokolade und Estragonmit Schokolade und Cayennepfeffer12 VERFÜHRERISCHE SCHLEMMER-IDEEN