Kutteln, Tripes, Trippa

Kutteln, Tripes, Trippa
Die besten Rezepte rund um die Welt
Vorbestellbar | Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 01.12.2024. I

Erstverkaufstag: 01.12.2023

22,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783775006606
Veröffentlichungsdatum:
2023
Erscheinungsdatum:
01.12.2024
Seiten:
160
Autor:
Monika Graff
Format:
240x185x0 mm
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Das einstige "Arme-Leute-Essen" zeigt sich hier in überraschenden Kombinationen.Im Süden Deutschlands werden Kutteln traditionell "sauer" zubereitet, in Österreich gehört die Flecksuppe zum kulinarischen Erbe. In Frankreich verwendet man im Norden Cidre und Calvados, gen Süden geben Entenfett, viel Knoblauch, trockener Rosé oder Tomaten und Basilikum den Geschmack. Italien huldigt der Verbindung von "Trippa" mit viel Gemüse, in Brasilien kommen noch Fleisch, spezielle Kräuter und Gewürze in den Kutteltopf. In der Türkei ist die Í?kembe Çorbas? ein Nationalgericht und in China werden Kutteln mit Bambussprossen zu Reis gereicht.Gefüllte Saumägen und Spezialitäten wie Kuttelwurst oder Kuttelsalat sowie passende Beilagen ergänzen das Buch.
Hauptbeschreibung
InhaltsangabeMit Rezepten aus: Algerien Armenien Brasilien Bulgarien China Deutschland Dominikanische Republik Frankreich Griechenland Großbritannien Italien Libanon Madagaskar Mexico Österreich Peru Polen Portugal Schottland Schweiz Spanien Sri Lanka Tschechien USA Tunesien Vietnam
Inhaltsverzeichnis
Mit Rezepten aus:AlgerienArmenienBrasilienBulgarienChinaDeutschlandDominikanische RepublikFrankreichGriechenlandGroßbritannienItalienLibanonMadagaskarMexicoÖsterreichPeruPolenPortugalSchottlandSchweizSpanienSri LankaTschechienUSATunesienVietnam