Japanisch Grillen

Japanisch Grillen
Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya, Originaltitel:Japansk Grillning
mit Prägung
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

26,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783775007825
Veröffentlichungsdatum:
2018
Einband:
mit Prägung
Erscheinungsdatum:
30.03.2018
Seiten:
176
Autor:
Jonas Cramby
Gewicht:
884 g
Format:
256x195x25 mm
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Zen oder die Kunst des GrillensDie japanische Art zu grillen ist die weltweit einfachste bei maximalem Geschmacks-Ergebnis. Beilagen und Saucen benötigen nur Minuten, das Grillgut ist in Nullkommanichts gar. Die dabei genutzten platzsparenden Tischgrills sind transportabel, preisgünstig und von jedem einfach zu bedienen.Jonas Cramby plaudert vergnüglich über die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln. Er verrät die besten Rezepte für Yakitori, Yakiniku und koreanisches BBQ. Richtige Grill- und Schneidetechniken für optimale Garergebnisse werden ebenso gezeigt wie das korrekte Messerschärfen. Er stellt die unterschiedlichen Grills vor und erläutert, welche Grillkohle die beste ist - Getränketipps inklusive.
Hauptbeschreibung
Zen oder die Kunst des Grillens Asiatische Grillkunst für perfekte Genussmomente, einfach und doch außergewöhnlich, und ein kulinarischer Roadtrip durch Japan und Korea.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort: Zen und die Kunst des GrillensSo genießt man die Gerichte aus diesem BuchYAKITORIAlles, was Sie zum Grillen von Yakitori brauchenSo zerteilen Sie ein HuhnSo grillt man YakitoriMesser und sonstiges WerkzeugTischgrillsYAKINIKUFleisch für YakinikuSo wird Fleisch für Yakiniku geschnittenSo bereiten Sie Doburi zuGrillkohle / BinchotanBinchotan-Kohle anzündenKOREAN BBQUnterschied zwischen Shochu, Soju und SakeBier aus der SuperkühlungSeoul Train und andere koreanische Trinkspiele IZAKAYASo kochen Sie ReisTypisch asiatische Grill-Zutaten