Nudeln selbst gemacht

Nudeln selbst gemacht
Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783833822605
Veröffentlichungsdatum:
2011
Erscheinungsdatum:
01.09.2011
Seiten:
125
Autor:
Cornelia Schinharl
Gewicht:
364 g
Format:
200x169x15 mm
Serie:
GU Kochen & Verwöhnen einfach clever Jeden-Tag-Küche
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Nudeln selbst gemacht gibt Antwort: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie Sie diese färben, aromatisieren, formen und trocknen. Danach geht es auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme: Sie haben die Qual der Wahl aus über 90 internationalen Nudelspezialitäten! Übrigens auch dann, wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Nudeln. Perfekt, denn so wird es weder alltags noch sonntags langweilig auf dem Pastateller!
Hauptbeschreibung
Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Nudeln selbst gemacht gibt Antwort: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie Sie diese färben, aromatisieren, formen und trocknen. Danach geht es auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme: Sie haben die Qual der Wahl aus über 90 internationalen Nudelspezialitäten! Übrigens auch dann, wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Nudeln. Perfekt, denn so wird es weder alltags noch sonntags langweilig auf dem Pastateller!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungSelbst gemacht für vollendeten GenussGrundrezept SpätzleteigGrundrezept NudelteigNudelteig einfach variierenOrecchiette, Fusilli und FarfalleNudeln fein gefülltFrisch aus dem OfenGemüsesaucen zu Pasta & Co.Nudelsaucen mit Fleisch und FischDie AutorinDie FotografinImpressum