Langbeschreibung
Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und tolles Gebäck - ganz ohne Tier: Zauberei ist in der veganen Küche nicht im Spiel, aber jede Menge nützliches und spannendes Kochwissen! Dr. Arne Ewerbeck, promovierter Physiker, Vegan-Experte und Kochschul-Inhaber bringt mit Vegan Know-how das gesammelte "Gewusst-wie!" der rein pflanzlichen Ernährung auf den neuesten Stand: Antworten auf die wichtigsten Fragen zur veganen Küche, dazu Tipps, Tricks und praktisches Hintergrundwissen, mit unterhaltsamen Aha-Effekten leicht und augenzwinkernd serviert. Vegan mit Spaß - damit gelingen Koch- und Backrezepte wie Spaghetti Carbonara, Burger oder Biskuit auch Ungeübten. Wissen macht Mmhhh!
Hauptbeschreibung
Genussrezepte der veganen Küche: Basics, Klassiker und Neuentdeckungen
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisVorwortWas heißt eigentlich 'vegan'?Der vegane VorratsschrankDie Sache mit dem EiAlles Milch, oder was?Pflanzenproteine sattAroma und TexturObst und GemüseNudeln, Reis und Co.Backen ohne TierDer AutorDie Fotografin