Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert

Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert
Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert
Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

- ungelesen sehr gut mit leichten Mängeln an Schnitt oder Umschlag durch Lager- oder Transportschaden als Mängelexemplar gekennzeichnet

5,11 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Gewicht:
952 g
SKU:
INF1000136917
Langbeschreibung
Geniale Rezepte mit Bier
Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefeweizen-Vollkornbrot oder Bieramisu - dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!