Low Carb - Neuester Stand & 365 Low-Carb-Rezepte - Im Bundle

Low Carb - Neuester Stand & 365 Low-Carb-Rezepte - Im Bundle
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware

44,94 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Gewicht:
2213 g
SKU:
INB1000149212
1. Titel:
365 Low-Carb-Rezepte
Untertitel: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr
Verlag: Naumann & Göbel Verlagsg.
Seiten: 304
ISBN: 9783625181392
Beschreibung:
¿

2. Titel:
Low Carb - Neuester Stand: Ballaststoffreich und gesund abnehmen
von Prof Dr Thomas Kurscheid
Untertitel: Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster - Low Carb - High Fibre - Mit über 60 gesunden Rezepten, Gesund-Kochbücher BJVV
Verlag: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Seiten: 192
ISBN: 9783954531615
Beschreibung:
Die Low-Carb-Revolution: Low Carb - High FibreLow Carb als Ernährungsform lässt überflüssige Pfunde wirksam schmelzen und senkt die Risiken für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und bestimmte Krebsarten. Mit Low Carb - High Fibre, also mit erhöhtem Ballaststoffanteil, ist Low Carb endlich auch gesund für den Darm geworden.Wirksamer, gesünder und noch sättigenderDas Buch bietet einen Überblick über die aktuelle Studienlage und das, was man als Anwender über Low-Carb-Ernährung wissen muss. Gleichzeitig ist es eine umfassende Anleitung für eine hochwirksame ketogene (also unter 50 g Kohlenhydrate pro Tag) Turbo-Low-Carb-Diät, bei der trotz Low-Carb-Ausrichtung die medizinisch empfohlene Menge von etwa 35 g Ballaststoffen pro Tag erreicht wird. Das ist für den Aufbau einer gesunden Darmflora ideal. Hierzu wurden Lebensmittel mit hohem Ballaststoff- und geringem Kohlenhydratanteil mit den klassischen Low-Carb-Komponenten nach neuester Studienlage kombiniert und von der Low-Carb-Expertin Bettina Matthaei zu köstlichen, alltagstauglichen Rezepten verfeinert.Prof. Dr. Thomas Kurscheid ist oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin im TV und Initiator der ersten ärztlichen Fortbildung zum Adipologen. Wie kein Zweiter steht er selbst für eine einfache, frische und gesunde Küche. Täglich kocht er mittags selbst in seiner Praxis - auf zwei kleinen Herdplatten.