Das große Hohenloher Backbuch: Mit über 50 Rezepten und vielen Meistertipps

Das große Hohenloher Backbuch: Mit über 50 Rezepten und vielen Meistertipps
Mit über 50 Rezepten und vielen Meistertipps
Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

- ungelesen als Mängelexemplar gekennzeichnet mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden Kanten etwas bestoßen

20,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Gewicht:
1203 g
SKU:
INF1000258552
Langbeschreibung
Was sind die beliebtesten Rezepte aus Hohenlohe? Der Meisterbäcker Ingmar Krimmer hat sich in der Region und in der eigenen Backstube auf die Suche gemacht. Gesammelt hat er teils Urhohenlohisches, teils Modernes aus der Heimat - vom Bauernbrot bis zum Fränkischen Foccacia. In seinem großen Backbuch stellt er 50 knusprige, würzige und süße Lieblingsrezepte vor und gibt wertvolle Spezialtipps. So lernt auch der Reingeschmeckte, wie ein Hohenloher Blooz zum Original wird und wie der Profi Brezeln und Flachswickel schlingt. Mit einem kleinen ABC der Mehltypen und Brotgewürze! Ein traumhaftes Backbuch, das man gerne mit ins Bett nimmt!

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Original verpackt
Lieferbar in 5-7 Tagen
25,00 €*