Langbeschreibung
Einfache japanische Rezepte für jeden Tag
Japanisch kochen ganz easy! Dieses Kochbuch beweist, wie unkompliziert, ausgewogen und lecker die japanische Küche ist. Versuchen Sie sich an über 70 einfachen und schnellen Rezepten wie Pilzpfanne mit Soja-Knoblauch-Butter, Hähnchen-Frühlingszwiebel-Yakitori oder heißen Udon-Nudeln. Für die Rezepte benötigen Sie nur sieben japanische Spezialzutaten, die in jedem Supermarkt erhältlich sind. So eignen sich die japanischen Gerichte auch ideal für die Alltagsküche.
Hauptbeschreibung
Der perfekte und unterhaltsame Einstieg in die japanische Küche mit wenigen Spezialzutaten und einfachen Alltagsgerichten
. Japanische Küche für jeden Tag: 76 einfache und schnelle Rezepte
. Mit nur 7 japanischen Spezialzutaten, die in jedem Supermarkt erhältlich sind
. Authentisch: schöner Mix aus traditionellen und modernen Gerichten
. Das japanische Erfolgs-Kochbuch in edler Ausstattung mit Farbschnitt und Goldprägung