Der Käse-Atlas: Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung

Der Käse-Atlas: Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
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Langbeschreibung

Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.
Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber!

Buch über Käse - Highlights und Inhalte auf einen Blick:
- Ausführliches Käsewissen zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung.
- Antworten auf all Ihre Fragen: Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen?
- Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt, Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten.
- Käse-Know-how vom Fachmann: Autor und Fromager Tristan Sicard kennt sich mit Käse aus!
- 25 Herkunftsregionen und -länder im Fokus.
- Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie 20 detaillierten Karten.

Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!

Hauptbeschreibung
. Mehr als 400 Käsesorten, mehr als 25 Herkunftsländer, mehr als 270 Seiten Genuss und Wissen. . Käsewissen vom Fachmann: Fromager Tristan Sicard kennt sich aus - nicht nur in seinem Heimatland Frankreich.
. Auch optisch ein Genuss: einzigartige Illustrationen veranschaulichen alle Themen, von den einzelnen Sorten bis zur Aromenvielfalt von Käse.
. Das Grundlagenbuch für alle Käseliebhaber - und ein perfektes Geschenk.