Backen und Liebe: Richtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke

Backen und Liebe: Richtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke
Richtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke
hardcover
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

- ungelesen als Mängelexemplar gekennzeichnet mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden untere Ecke beschädigt

9,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783517098678
Veröffentlichungsdatum:
2019
Einband:
hardcover
Seiten:
224
Autor:
Lotta Zetterström
Gewicht:
1165 g
SKU:
INF1000311744
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Richtig gutes Brot backen - genau dabei hilft dieses Buch. Lotta und David Zetterström, die Gründer der schwedischen Kultbäckerei "Fabrique", zeigen das mit inspirierenden Bildern und vielen köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süßgebäck. Erfahren Sie alles Wichtige über die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und werfen Sie einen Blick in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt. Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben.

Ausstattung: ca. 200 Farbfotos
Hauptbeschreibung
Das aufwendig gestaltete Buch für alle, die Brot und Backen lieben

Weitere Angebote für diesen Artikel:

- ungelesen als Mängelexemplar gekenn...
Sofort lieferbar
9,99 €*