Langbeschreibung
Aromatisch, raffiniert und bunt - die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Auf der Suche nach der echten thailändischen Küche reiste der Fotograf, Foodie und Thailand-Liebhaber Jan Wischnewski bereits mehrmals quer durch das beliebte Urlaubsland. In seinem hochwertig ausgestatteten Buch präsentiert er nun die ganze Bandbreite dieser faszinierenden kulinarischen Region, deren Küche weltweit zu den beliebtesten zählt. Unterhaltsame Storys zu Land, Leuten und typischen Lebensmitteln, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Lassen Sie sich von der faszinierenden Vielfalt Thailands begeistern!
Hauptbeschreibung
Echter Hingucker: aufwendige Fotoproduktion, veredeltes Cover und Lesebändchen
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumBegeisterung und LeidenschaftThailändische SpracheZu scharf?WürzsaucenVegan oder vegetarischDie wichtigsten KüchenutensilienBangkok - kulinarische MetropoleZentralthailand - viel Natur und KulturThailands Norden und der IsanSüdthailand - mit vielen FacettenHühnerbrühe als Basis für SuppenAromen der thailändischen Küche