Amerikanische Küche

Amerikanische Küche
Brasilianische Küche, Kanadische Küche, Mexikanische Küche, Peruanische Küche, US-amerikanische Küche, Grüne Sauce, Muffin, Barbecue, Tabascosauce, Weinbau in Kanada, Chili con Carne, Deutsche Küche in den Vereinigten Staaten
Paperback
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Artikelnummer:
9781158757909
Veröffentlichungsdatum:
2011
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
30.11.2011
Seiten:
138
Gewicht:
283 g
Format:
246x189x8 mm
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Quelle: Wikipedia. Seiten: 138. Kapitel: Brasilianische Küche, Kanadische Küche, Mexikanische Küche, Peruanische Küche, US-amerikanische Küche, Grüne Sauce, Muffin, Barbecue, Tabascosauce, Weinbau in Kanada, Chili con Carne, Deutsche Küche in den Vereinigten Staaten, Südstaatenküche, Maniok, Kubanische Küche, Jell-O, Tequila, Pisco, Argentinische Küche, Hamburger, Hot Dog, Sandwich, Cajun-Küche, Ahornsirup, Tamale, Chitterlings, Mincemeat, Karibische Küche, Mezcal, Braunschweiger, Rotes Seeohr, Glückskeks, Erdnussbutter, Chiles en nogada, Charqui, Agavensirup, Kanadisches Bier, Lexington Barbecue Festival, Tortilla, Chicha, Poi, Pulque, Chicha morada, Soul food, Pastrami, Whoopie pie, Beef Jerky, Chimichurri, Grits, Kreolische Küche, Thousand-Island-Dressing, Churrasco, Caesar Salad, Huacatay, Cabell d¿àngel, Clam chowder, Asado, Minas, Tex-Mex-Küche, Mastering the Art of French Cooking, Gallo Pinto, Nachos, Pico de gallo, Gumbo, Pemmikan, Canadian Club, Country Captain, Brahma, Donut, Sotol, Arepa, Guaraná Jesus, Andouille, Jambalaya, Cupcake, Taco, Pachamanca, Quesadilla, Burrito, Surf and Turf, Brunswick Stew, Brownie, Spareribs, Fajita, Michelada, Inca Kola, Ceviche, Mamajuana, Mint Julep, Chop Suey, Mole, Waldorfsalat, Chicken Wings, Shoofly pie, Canada Dry, Macaroni and cheese, California Cuisine, Baked Beans, Cuy chactado, Guacamole, Delicatessen, Twinkie, Pumpkin pie, Tazcalate, Eggs Benedict, Locro, Pão de queijo, Oka, Sloppy Joe, Hangtown fry, Merkén, Muffuletta, Red beans and rice, Enchilada, Salsa, Cobb Salad, Wiser¿s Whisky, Cheesesteak, Jerk-Würzmischung, BLT-Sandwich, Nacatamal, Dirty Rice, American breakfast, Loco Moco, Eiersalat, Turducken, Barreado, Rauchsalz, Feijoada, Tucupí, Angel cake, Corn Dog, Taco al pastor, Cuitlacoche, Mofongo, Hobo Meal, Chapulines, Café Colonial, Bonus Jack, Sopa paraguaya, Cobbler, Vatapá, Sopaipilla, Hushpuppy, Pinolillo, Chilipulver, Tres leches, Goiabada, International Bar-B-Q Festival, Succotash, Panela, Moqueca, Colada morada, Farofa, Crudo, Chow mein, Egg in the basket, Hash Browns, Cachapa, Tarubá, Potluck, Kürbiskuchen-Gewürz, Apfelkuchengewürz, Lomo saltado, Taquito, Pilsen Callao, Pé-de-Moleque, Picanha, Eggs Sardou, Llajhua, Beijú. Auszug: Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke in einer Grube oder speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Das Wort kann dabei sowohl die Garmethode selbst als auch das damit zubereitete Essen oder eine Veranstaltung bezeichnen, bei der dieses Essen zubereitet wird. Verbreitet ist Barbecue vor allem in den Südstaaten der USA. Häufig zubereitetes Fleisch ist Schweinefleisch (vor allem Schweineschultern, Spareribs oder ganze Schweine), Rindfleisch (vor allem die Brust), Hammel und Geflügel. Größere Fleischstücke, zum Beispiel die Schultern, werden nach der Zubereitung in kleinen Teilen vom Knochen gelöst und zerkleinert auf einem Sandwich gereicht. Die Barbecue-Saucen unterscheiden sich je nach Region stark, generell reichen sie von ¿trockenen¿ Zubereitungen nur mit Gewürzen, über essig-, senf- oder tomatenbasierte Saucen bis hin zu Saucen, die vor allem aus Ketchup und Sirup bestehen. Barbecue ist nicht nur ein wichtiges Element der Südstaatenküche, sondern hat wie jede Form der Esskultur auch eine wichtige Funktion für die Ausbildung des Identitätsgefühls. Es ist eine Aktivität, die im Süden relativ klassenübergreifend betrieben wird und deshalb etwas Gemeinsames...