Ramen - Selbst gemacht!

Ramen - Selbst gemacht!
Mit Fleisch, ohne Fleisch, vegan. Mit Illustrationen von Lisa Rammensee und Fotografien von Pia Schmikl
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

18,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783517099903
Veröffentlichungsdatum:
2021
Erscheinungsdatum:
01.11.2021
Seiten:
160
Autor:
Florian Ridder
Gewicht:
540 g
Format:
238x192x16 mm
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Japanisches Soulfood für alle!Japanisches Soulfood für alle! In diesem Buch dreht sich alles um die berühmten japanischen Nudeln. Ramen sind wie ein Drei-Gänge-Menü in einem Gericht: Man hat eine Suppe, die Nudeln als Hauptgang und die Toppings sind so etwas wie die Vorspeise. Das Tolle an Ramen ist, dass man die unterschiedlichen Zutaten ganz nach Belieben, Geschmack oder Ernährungsstil kombinieren kann. Während seiner Tätigkeit als Koch in Asien hat sich Florian Ridder besonders mit Ramenrezepten befasst, die er jetzt einem deutschen Publikum zugänglich macht. Wer bei all den Fachbegriffen rund um die japanische Delikatesse wie etwa Shoyu, Dashi, Miso, Umami oder Furikake den Überblick verliert, der braucht dieses Buch: Mit detailreichen Erklärungen, farbenfrohen Illustrationen, hochwertigen Fotografien und kreativen Rezepten kann jeder selbst seine eigenen ganz besonderen und geschmacksintensiven Ramen zubereiten.
Hauptbeschreibung
Detaillierte Darstellung der Zubereitung mit Fotos und Illustrationen