Weber’s ULTIMATE HEAT

Weber’s ULTIMATE HEAT
Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt: für jedes Lebensmittel die richtige Temperatur für das ultimative Grillergebnis
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

39,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783833893216
Veröffentlichungsdatum:
2024
Erscheinungsdatum:
06.05.2024
Seiten:
360
Autor:
Manuel Weyer
Gewicht:
1430 g
Format:
270x216x30 mm
Serie:
Genießerküche
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern - die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!
Hauptbeschreibung
Fakten und Mythen rund um 800 Grad
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieFeuer, Rauch und Leidenschaft"Caveman Style"GrilltechnikenWie heiß wird ein Gasgrill?Sear Zone & CO.ZubehörCheckliste HitzeDer schnelle Weg zu Kruste & KerntemperaturPerfekte Kruste: kalte Steaks & RöstaromenKrosse Kruste - verschiedene MöglichkeitenVorbereitung & ZubereitungGood to KnowFleisch - Cut itFleisch & Geflügel - Cut itGeflügel - Cut itFisch - Cut itFood MoodRäuchernTemperaturbereiche zum Grillen und RäuchernKapitel 1. Food in the TruckKapitel 2. Lunchtime BBQKapitel 3. Sear in Da Zone Meat SpecialKapitel 4. Flavorful ChickenKapitel 5. Fish & Seafood TalentsKapitel 6. Weber's Green OnKapitel 7. Three of a KindKapitel 8. Twisted BarbecueKapitel 9. Weber's Food CourtKapitel 10. Sweets & Grill GloryKapitel 11. Weber's Baked CompetitionBeilagen & Add-onsAnhang