Angkana

Angkana
Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783959618045
Veröffentlichungsdatum:
2024
Erscheinungsdatum:
26.04.2024
Seiten:
208
Autor:
Angkana Sirisaeng
Gewicht:
852 g
Format:
260x196x18 mm
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Angkana Sirisaeng erkundet in diesem Thai Kochbuch die Küche ihrer HeimatDas erste Kochbuch zuNordthailands unentdeckter KücheTauchen Sie ein in die faszinierende Welt Nordthailands mit diesem asiatischen Kochbuch und entdecken Sie die Geheimnisse seiner magischen Küche. Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten - erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von"Salat von der grünen Papaya"über"Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt"bis zu"Fisch-Curry"und"Reiscrackern mit Maracujasirup" diese kulinarische Reise führt Sie in bislang unentdeckte Regionen und weckt sofort die Lust aufunwiderstehliches Thai Food.Tauchen Sie ein in die Welt des thailändischen Essens mit diesem umfangreichen Kochbuch, dasauthentische Thai-Rezepteund die Kunst des Kochens wie in Thailand enthüllt. Sie finden hier nicht nur eine Sammlung von original thailändischen Rezepten, sondern auch eine Einladungdie thailändische Küche in all ihrer Vielfaltzu entdecken.Lernen Sie die Vielfalt der thailändischen Gewürze kennen und zaubern Sie Gerichte, die so schmecken, als wären Sie direkt in Thailand. Holen Sie sich dieses Kochbuch undkochen Sie wie ein Profi mit dem Wok einfach, authentisch und köstlich. Unser Buch istIhr Tor zur unverfälschten Thai-Küche genießen Sie das Beste von Thailand, ohne die Reise antreten zu müssen.Willkommen in der Welt des Asian Foodmit diesem erstklassigen Thai-Kochbuch - wo asiatische Küche zum Leben erwacht.Authentisch asiatisch kochen wie in Thailand!
Hauptbeschreibung
Eine kulinarische Reise zum Träumen und Genießen