Die Sterne von Salina

Die Sterne von Salina
Die besten Rezepte von Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso. Eine kulinarische Liebeserklärung an die Liparischen Inseln
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

34,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783959618151
Veröffentlichungsdatum:
2024
Erscheinungsdatum:
26.04.2024
Seiten:
224
Autor:
Herbert Taschler
Gewicht:
902 g
Format:
260x194x19 mm
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Italienisch kochen mit Italiens jüngster Sterneköchin Martina CarusoSalina, die schönste der Liparischen Inseln, wenn nicht der Welt, ist ein landschaftliches Juwel undkulinarisch ein Geheimtipp. Dieses Buch nimmt uns mit in dieses Paradies, führt uns nach Pollara und in die Küche von Martina Caruso. Mit den typischen Produkten der Region, den weltberühmten Kapern, Zitronen, frischem Fisch und ganz viel Liebe zaubert siedie einzigartige mediterrane Küche Italiensauf den Teller.
Hauptbeschreibung
Die schönste der Liparischen Inseln kulinarisch entdecken