Das Erlebnis Käse

Das Erlebnis Käse
Ein vegetarisches Kochbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

10,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9788868390808
Veröffentlichungsdatum:
2019
Erscheinungsdatum:
01.05.2019
Seiten:
110
Autor:
Roland Trettl
Gewicht:
553 g
Format:
234x217x17 mm
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: Stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit.