Langbeschreibung
Oh, du tolle Knolle! Kartoffeln kreativ zubereiten
Dieses Kochbuch widmet sich dem Lieblingsgemüse der Deutschen: Der Kartoffel! Ob Stampf, Bratkartoffeln, Auflauf, Klöße oder Reibekuchen - in über 70 leckere Kartoffelgerichten von deftig bis süß zeigt sich die ganze Vielfalt der Kartoffel. Neben altbewährten Klassikern sorgen auch neue innovative Kartoffel-Ideen für reichlich Abwechslung in der Kartoffelküche - wie z.B. Kartoffelkäse, Kartoffel-Lasagne, deftiger Kartoffelkuchen oder süßer Kartoffelpudding.
Hauptbeschreibung
Comeback der Kartoffel! Hier erfährt das beliebte Nahrungsmittel ein zeitgemäßes und wohlverdientes Update
. Die Nachfrage nach heimischen Produkten und alten Sorten steigt: die Kartoffel ist DAS Vorzeige-Produkt in diesem Sinne
. Das Buch macht deutlich: Kartoffeln passen zum Zeitgeist, sind lange haltbar, heimisch, sättigend, gesund und extrem vielseitig in der Zubereitung.
. Wissenswertes rund um die Knolle gepaart mit stimmungsvollen Bildern vom Acker und Porträts von lokalen Erzeugern
. Kartoffeln gehen immer: über 70 klassische und kreative Rezepte vom Kartoffel-Gulasch oder Sauerkraut-Kartoffelstrudel über Malaysisches Kartoffelcurry bis hin zu Kartoffelpudding mit Vanillesauce
. Für Veganer, Vegetarier und Fleischesser allesamt geeignet. Kartoffeln bringen alle an einen Tisch.