Analytik für das Qualitätsmanagement: Fragen & Antworten

Analytik für das Qualitätsmanagement: Fragen & Antworten
Fragen & Antworten
perfect
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

- ungelesen als Mängelexemplar gekennzeichnet mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden

39,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Artikelnummer:
9783954688449
Veröffentlichungsdatum:
2022
Einband:
perfect
Seiten:
110
Autor:
Anna Dr. Fecke
Gewicht:
176 g
SKU:
INF1000309840
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Analysemethoden im ÜberblickIn der Praxis haben sich verschiedene Methoden bewährt, mit denen die Zusammensetzung, das Vorhandensein von Rückständen und Kontaminanten oder mikrobiologische Verunreinigungen gezielt ermittelt werden können. Auch die Verfälschung von Lebensmitteln in Zusammenhang mit Food Fraud ist im Labor inzwischen nachweisbar. Die analytische Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln lässt sich aber nur eindeutig bestimmen, wenn das zuständige Qualitätsmanagement sowie die Mitarbeiter in Kontrollbehörden über gute Fachkenntnisse zu Laboranalysen verfügen.Dieses Buch beschreibt die Fragen zu den häufigsten und effizientesten Analysemethoden, die im Kontext der Lebensmittelindustrie angewendet werden sollten und gibt detaillierte Antworten darauf. Es hilft dabei die passende Methode auszuwählen und im Unternehmen umzusetzen. Darüber hinaus unterstützt es bei der sicheren Interpretation der Analyseergebnisse und zeigt, welche Richtwerte dabei eine Orientierung bieten. So wird es von der professionellen Gestaltung des Prüfplans bis zur sicheren Bewertung externer Laborergebnisse leicht, die Lebensmittelsicherheit in der Produktion zu gewährleisten.
Hauptbeschreibung
Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion Dieses Buch beschreibt die Fragen zu den häufigsten und effizientesten Analysemethoden, die im Kontext der Lebensmittelindustrie angewendet werden sollten und gibt detaillierte Antworten darauf. Es hilft dabei die passende Methode auszuwählen und im Unternehmen umzusetzen. Darüber hinaus unterstützt es bei der sicheren Interpretation der Analyseergebnisse und zeigt, welche Richtwerte dabei eine Orientierung bieten. So wird es von der professionellen Gestaltung des Prüfplans bis zur sicheren Bewertung externer Laborergebnisse leicht, die Lebensmittelsicherheit in der Produktion zu gewährleisten.
Kurzbeschreibung
Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere LebensmittelproduktionDieses Buch beschreibt die Fragen zu den häufigsten und effizientesten Analysemethoden, die im Kontext der Lebensmittelindustrie angewendet werden sollten und gibt detaillierte Antworten darauf. Es hilft dabei die passende Methode auszuwählen und im Unternehmen umzusetzen. Darüber hinaus unterstützt es bei der sicheren Interpretation der Analyseergebnisse und zeigt, welche Richtwerte dabei eine Orientierung bieten. So wird es von der professionellen Gestaltung des Prüfplans bis zur sicheren Bewertung externer Laborergebnisse leicht, die Lebensmittelsicherheit in der Produktion zu gewährleisten.