Die hohe Schule des Kochens

Die hohe Schule des Kochens
Grundlagen, Techniken, Rezepte
Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.| Versandkostenfrei
Sicherheits- und Produktressourcen
Bilder und Kontakte
Sicherheitsbilder- und Kontakte
Artikelnummer:
9783959613675
Veröffentlichungsdatum:
2021
Einband:
Buch
Erscheinungsdatum:
23.06.2021
Seiten:
400
Autor:
Institut Paul Bocuse
Gewicht:
2219 g
Format:
272x228x46 mm
Sprache:
Deutsch
Langbeschreibung
Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.
Hauptbeschreibung
Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann