Backen mit selbst gemachtem Sauerteig. Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell. Fehler ...
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck - '...
'Backen' wir es an!Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus T...
Mit dem Backprofi zum eigenen KleingebäckDer österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem ...
Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlic...
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Kna...
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditio...
Klare Struktur in jedem Kapitel: aktivieren - aufbauen - sichern
Informationen zum Titel:
Informationen zum Titel:
Informationen zum Titel: