Zucker, Butter und ganz viel Liebe – das ist für uns der Duft von Weihnachten! Zu keiner anderen ...
Dieses stimmungsvolle Backbuch nimmt uns mit auf eine nostalgische Zeitreise zurück in die weihna...
Er ist rund, er ist flaumig und köstlich ist er sowieso. Die Rede ist vom Knödel, dem Soulfood üb...
Ingrid Pernkopfs Kochbücher sind seit Jahrzehnten der Traum all jener, die gerne kochen und mit F...
Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen - das sind nicht nur in Zei...
Ob klassisches Hefegebäck, fruchtige Kuchenspezialitäten, Köstlichkeiten mit Nüssen oder der Duft...
Zeitgemäße österreichische Küche vom Feinsten
Ein Strudel - das ist nicht nur jene Variante mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lie...
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen...
Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches VermächtnisHerzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl...