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  1. Taschenbuch
    BOD - 2 Tage

    Das Trocknen ist eine Methode zur Verarbeitung und Konservierung von Lebensmitteln und Feldfrücht...

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  2. Taschenbuch
    BOD - 2 Tage

    L'essiccazione è un metodo utilizzato per trattare e conservare prodotti alimentari e colture per...

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  3. Taschenbuch
    BOD - 2 Tage

    A secagem é um método utilizado para processar e preservar produtos alimentares e culturas durant...

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  4. Taschenbuch
    BOD - 2 Tage

    El secado es un método utilizado para procesar y conservar productos alimenticios y cosechas dura...

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  5. Taschenbuch
    BOD - 2 Tage

    Le séchage est une méthode utilisée pour traiter et conserver les produits alimentaires et les ré...

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  6. Taschenbuch
    BOD - 2 Tage

    Sushka - äto metod, ispol'zuemyj dlq obrabotki i sohraneniq produktow pitaniq i urozhaq w techeni...

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  7. Taschenbuch
    BOD - 5 Tage

    Drying is a method used to process and preserve food products and crops for long time period. Dry...

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