Modernes Lehrbuch zur Ernährung mit schüler- und handlungsorientierten Unterrichtsmethoden und Ar...
Dieser Ordner wendet sich an Kochbegeisterte, die eine hauswirtschaftliche Berufsschule (2BFH, BF...
Der vielfach preisgekrönte Longseller jetzt in einer neuen AusgabeDie unterste Milliarde - das si...
Broschierte Ausgabe des Ordners Kreativ Kochen lernen. Die Kapitel reichen von der Kochtheorie üb...
Institutionen im Bildungs- und Erziehungsbereich, die lange Zeit als selbstverständlich vorausges...
Das Modul C: Service & Gästebetreuung richtet sich an Schülerinnen und Schüler der 2-jährigen Ber...
Dieses Modul beginnt mit wichtigen Informationen in Sachen Unfallschutz, Arbeitssicherheit und Hy...
Das Lehrbuch bietet moderne, schüler- und handlungsorientierte Unterrichtsmethoden und Arbeitstec...
Das Modul C: Service & Gästebetreuung richtet sich an Schülerinnen und Schüler der 2-jährigen Ber...