In 'Die Zukunft der Gastro' zeigen Gastronomie-Entwickler Jan Scheidsteger und Zukunftsforscher O...
Diese zweite, überarbeite Auflage des E-Commerce Buchs, erklärt alle wesentlichen Zusammenhänge i...
Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie.'Zukunftsküche' gibt Gast...
Gastronomie ist weit mehr als nur gutes Essen und Gastfreundschaft - wirtschaftlicher Erfolg setz...
'From nose to tail' ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbr...
Durch fast 2.000 Fotografien wird die ganze Welt der Lebensmittel abgebildet. 'Lust auf Lebensmit...
Seit über 100 Jahren ist 'Der Koch' das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über ...
'Stil' ist mehr denn je gefragt. Ein gelungener (Mode-)Stil unterstreicht die Persönlichkeit der ...
Was muss passieren, damit ein Passant vor einem Schaufenster stehen bleibt und danach das Geschäf...
Wie erschafft man Erlebniswelten im Fachhandel und welches Handwerkszeug ist dafür notwendig? Wie...
Branchenübergreifend wird in der Neuauflage dieses praxisnahmen Werks der Weg zu einer erfolgreic...
Am Point of Sale fallen 60 bis 75 Prozent der Kaufentscheidungen. Markenartikler richten ihren Fo...