Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoff...
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein...
Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt...
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll ...
Dieses Lehrbuch ist abgestimmt auf die Lehrpläne der Bundesländer für die Ausbildung zum Fachprak...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres nach neuem Lehrplan.
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreichste Küc...
Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs 'Fachkraft Küche' ist identisch mit den ersten beiden...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeemp...