Langbeschreibung
So innovativ & fein ist die vegane und vegetarische Küche heuteTauche ein in diepflanzenbasierte Kücheund lassen dich von Felix Adebahr in die Kunst derfleisch- und fischlosen Kreationen auf Sterneniveauentführen. In diesem Buch werden nicht nur tierfreundliche Rezepte präsentiert, sondern auch die Sinnlichkeit und Intention hinter jeder Mahlzeit erklärt. Begleite Felix auf seinemWeg in die grüne Ernährung besuche die Produzenten hinter den Zutaten und erfahre, warum das reine Produkt und die Menschen dahinter so wichtig sind. Entdecke diese Weltvoller Geschmack und Gesundheit und lass dich dazu inspirieren, wie du mit rein pflanzlichen Zutaten köstliche, ansprechende und komplett fleischlose Gerichte zaubern kannst.Lerne vegan basics kennen und wie dich eine pflanzliche Ernährung zu einer gesunden Lebensweise bringt.
Hauptbeschreibung
Ein bibliophiles Meisterwerk und ein Muss für ambitionierte Hobbyköch*innen