Krabben - auch Nordsee-Garnelen, 'Poorn' oder 'Porren', 'Kraut' oder 'Granat' genannt - gehören z...
Dörra Kiegla, Faschingskrapfen, Fränkische Erdbeertore, Rothenburger Schneeballen, Forchheimer Ur...
Die Küche des Vogtlandes, das lange zu den eher armen Regionen Deutschlands gehörte, ist deftig u...
Schleswig an der Schlei war bereits im 8. Jahrhundert besiedelt, stand jedoch zunächst hinter der...
Dieses kompakte Kochbuch mit zahlreichen Farbfotos von Günter Pump interpretiert das traditionell...
Für den einen sind sie Bollwerke des Küstenschutzes, für den anderen touristisches Ziel oder gar ...
Das Leben am Meer lockte und faszinierte viele Menschen, vor allem, seit adlige Sommerfrischler d...
'Wie unendlich gemütlich war das einst vor Jahren, zu Hause, wenn in der großen Stube die Lichter...
An der schleswig-holsteinischen Westküste ragt die Halbinsel Eiderstedt in die Nordsee hinein. Au...
Dänische Spezialitäten zum Entdecken und Nachkochen